魂のあなたを生きる為に!シリウス系ヒーラー アイリーン美月

ヒーリングスピリチュアルカウンセリングをしていますシリウス系ヒーラー・アイリーン美月です(*^^*) アクエリアス・水瓶座時代を本来の自分・魂の自分らしく心豊かで幸せな人生を生きる為、ヒーリングとレムリア時代から受け継いだお身体スキャンであなたが清々しくより良い未来を生きられるよう、変容を促し明るい未来を一緒に創ります♪また地に足の着いたスピリチュアルをご提案し、日常を豊かに致します♪

【2020年8月31日フラワーオブライフ集団瞑想】地球に平和をもたらす瞑想のお願い🙏

DSなどにとって不都合な真実を書いてから、ほとんどの記事が検索から外されてしまいました。
気になる記事がありましたらブックマークをして頂けると幸いでございます🙏

 

f:id:roseriche:20200827213613j:plain

【2020年8月31日フラワーオブライフ集団瞑想】地球に平和をもたらす瞑想のお願い

8月25日の瞑想が夜中にも関わらず一緒にご参加下さった方には、感謝申し上げます<(_ _)>

25日の瞑想は頂点に達する暴力的エネルギーを消滅させる事を目的とした瞑想でした。

8月31日(月)夜9時は、太陽を中心にエリスと冥王星がスクエアになる瞬間だそうです!

光の勢力はこのタイミングで、太陽系と月下空間で重要な作戦を行います✨

31日の瞑想は光の勢力がその瞬間に行う重大作戦を支援する為の集団瞑想となります✨

 この時間に地球の人々が同時刻にフラワーオブライフ瞑想をする事で光の勢力の作戦を支援する事が出来ます😊

 

今回も是非多くの方のご参加とシェアをお願い致します🙏

 

瞑想時間:2020年8月31日(月)夜9時~ 11分間

フラワーオブライフ瞑想 音声ガイド

www.youtube.com

 

1. 自分なりのやり方でリラックスした意識状態に持っていきます。

 

2. 自分のソウルスターチャクラ頭頂から約27センチ上の所が白く輝いている様子を視覚化してください。この光が渦の形で自分のエネルギーフィールドに降りてくる様子を視覚化してください。

 

3. この瞑想の目的が、地球の移行期を安定化させて、全ての生命体にとって最もポジティブなアセンションタイムラインを実現させることであると表明します。

 

4. 地球周囲から月軌道まで広がる黄金のフラワーオブライフの球体を視覚化してください。
地球解放過程を支援し、地表から全ての闇を排除しているフラワーオブライフの球体を視覚化してください
地球の光のグリッド内のレイラインとボルテックスを浄化しているフラワーオブライフの球体を視覚化してください。

 

5.人類と他の全ての生命体、特に地球のために光を保っている方々のために、調和と保護、平和を生み出しているフラワーオブライフの球体を視覚化してください。

 

6. 地球を包み込んで、地球全体の振動数を上昇させている黄金のフラワーオブライフの球体を視覚化してください。
調和と全ての生命体にとって最もポジティブなアセンションタイムラインを実現させるフラワーオブライフの球体を視覚化してください。

女神は平和を望んでおり、平和が訪れます。

この瞑想の終わりに、以下のマントラを心の中でまたは声に出して唱えます。

 

「高潔で強力なアイアムプレゼンスの名のもとに、地球解放過程が地球、全ての生命体、特に地球のために光を保っている方々にとってポジティブで調和的で平和的な方法で継続するように宣言し命じます。

そうあらしめたまえ、そうなります。」

 

光の存在達は、フラワーオブライフのグリッドが地球を取り囲んでこの状況に調和を与えている様子を視覚化するように求めています。

惑星地球、特に地上がピンク色の光に完全に浸っている様子を視覚化するのも有益です。

 

2回ある重大な瞬間には、更に多人数でのフラワーオブライフの瞑想が求められています。

https://www.youtube.com/watch?v=Bdc3lRMQ8yQ

 

f:id:roseriche:20200827213652j:plain

地球解放の為のフラワーオブライフ瞑想

出来ましたら毎日出来る限り 日本時間21:00~11分間 このフラワーオブライフ瞑想をしていきましょう❢

地球の解放を出来るだけ早くスムーズに達成出来ますよう、支援する事を目的とし、このフラワーオブライフ瞑想を2020年年末までは毎日行う事が推奨されています✨

 

みんなで一丸となり、安心して暮らせる平和で豊かで調和した水瓶座時代に速やかに移行しましょう😊👍

 

世界各国の瞑想時間

 時間  タイムゾーン  市
午前2時  HST  ホノルル
午前5時  PDT  ロサンゼルス
午前6時  MDT  デンバー
午前7時  CDT  シカゴ
午前8時  EDT  ニューヨーク
午前9時00分  BRT リオデジャネイロ
午後12:00  UTC  レイキャビク
午後01:00  BST  ロンドン
午後2時00分  UTC  パリ
午後2時00分  EET  カイロ
午後03:00  MSK  モスクワ
午後7時  ICT  バンコク
午後8時  CST  台北
午後9時  JST  東京
午後10時  EST  シドニー
午前12時00分  NZST  オークランド

引用元 Daily Flower of Life Meditation

 

COBRA翻訳

彼らはまた、地球を取り巻くフラワーオブライフグリッドを視覚化し、状況の調和を手助けすることを人々に求めています。

 

惑星地球、特に完全にピンク色の光に浸された惑星の表面を視覚化することも役立ちます。

Flower of Life瞑想へのより大規模な参加が推奨される2つの重要な瞬間があります。

1つ目は、8月24日月曜日の午後6時19分(GMT)に発生する火星土星広場の瞬間です。

その瞬間のフラワーオブライフ瞑想は、その瞬間にピークに達する惑星のエネルギーフィールドの激しいエネルギーを散らすのに役立ちます。


2つ目は、8月31日月曜日の正午(GMT)に発生する、太陽中心のエリスプルート広場の瞬間です。その瞬間のフラワーオブライフ瞑想は、その時点で太陽系や月下宇宙での重要な作戦に関与することになるライトフォース艦隊をサポートするのに役立ちます。

光の勝利!

引用元 The Portal: A Short Notice To The Surface Population

 

※「新しいフラワーオブライフ瞑想は、惑星解放の状況を安定させ、プロセスが可能な限りスムーズになるようにする為に効果的である。」と報告されています。

 

🍀本来の自分に戻る・魂の覚醒をしてアクエリアス時代を清々しく生きる為に

www.roseriche.com

www.roseriche.com

💓愛の統合・ご縁結び・ご縁繋ぎの為のヒーリング

www.roseriche.com

 

  
魂のあなたを生きる為に!
【RoseRich】スピリチュアルカウンセラー アイリーン美月

栃木県宇都宮市鶴田町
営業時間:10時~19時 定休日:不定休