ヒーリングスピリチュアルカウンセリング 魂のあなたを生きる為に!

ヒーリングスピリチュアルカウンセリングをしていますシリウス系ヒーラー・アイリーン美月です(*^^*) アクエリアス・水瓶座時代を本来の自分・魂の自分らしく心豊かで幸せな人生を生きる為、ヒーリングとレムリア時代から受け継いだお軆スキャンであなたが清々しくより良い未来を生きられるよう、変容を促し明るい未来を一緒に創ります♪また地に足の着いたスピリチュアルをご提案し、日常を豊かに致します♪

【2020年11月11日タイムライン修正瞑想】次のレベルの活性化の為に!

f:id:roseriche:20201106194208j:plain

【2020年11月11日タイムライン修正瞑想】次のレベルの活性化の為に!

現在多くの国でロックダウンが実施されています。

これは行き過ぎであり、地球のタイムラインを最適なアセンションタイムラインに戻す必要があります。

そこで、11月11日に木星・冥王星・パラスの3つの会合の瞬間に「タイムライン修正瞑想」を行います。

f:id:roseriche:20201106194239j:plain

この瞑想の瞬間、パリのアセンダントが銀河中心を結び、パリの女神の渦が次のレベルに活性化されます

是非タイムライン修正の為に瞑想のご参加をお願い致します🙏

瞑想日時:2020年11月11日 PM7:11(19:11)~20分間

 

瞑想指示

www.youtube.com

瞑想日時:2020年11月11日 PM7:11(19:11)~20分間

瞑想指示

1.自分なりのやり方で、リラックスした意識状態になります。

2.この瞑想を手段として、タイムラインを水瓶座の時代に最適なものへと移行させるように共同で設定する意図を表明します。

3.ソースからのバイオレットフレームを立ち上げて、瞑想前から後まで通して自分の周囲に保護の筒を設定します。
このバイオレットフレームに、光のためにならない全ての物事を変容させるように求めます。

4.宇宙のセントラルサンが発する輝く白い光の筒を視覚化し、次にそれが宇宙の全銀河のセントラルサンに分配される様子を視覚化します。
そして、この光が銀河のセントラルサンに入り、私たちの銀河を通って、この太陽系に入り、太陽系の全ての光の生命体を通って、地球の全ての生命体を通り、自分のカラダを通って地球の中心に届く様子を視覚化します。

5.この光が地球の進化を最適なタイムラインへと戻すように移行させている様子を視覚化します。
この光が地球に残存するすべての闇を取り除き、すべての不平等をなくし、すべての貧困を撲滅し、人類に豊かさをもたらす様子を視覚化します。
柔らかいピンク色の女神の光が地球のすべての生命体を包み、その感情体を癒している様子を視覚化します。
水瓶座の新たな大宇宙周期が始まって、純粋な光と愛と幸せを地球のすべての生命体にもたらす様子を視覚化します。
水瓶座の新時代の完璧な人生を視覚化します。

各国のタイムライン修正瞑想 開始時間

時間

タイムゾーン

11月11日水曜日

午前12時11分

HST

ホノルル

02:11 am

PST

ロサンゼルス

03:11 am

MST

デンバー

04:11 am

CST

シカゴ

05:11 am

EST(東部基準時

ニューヨーク

07:11 am

BRT

リオデジャネイロ

午前10時11分

UTC

レイキャビク

午前10時11分

GMT

ロンドン

午前11時11分

CET

パリ

午後12時11分

EET

カイロ

01:11 pm

MSK

モスクワ

03:41 pm

IST

ニューデリー

05:11 pm

ICT

バンコク

06:11 pm

CST

台北

07:11 pm

JST

東京

09:11 pm

AEDT

シドニー

午後11時11分

NZDT

オークランド

この瞑想の瞬間、パリのアセンダントが銀河中心を結び、パリの女神の渦が次のレベルに活性化されます。

ファイナルバトルアップデートパート2

銀河連合とレジスタンス軍は、ドラコ艦隊とイルミナティブレイクアウェイコンプレックス(IBC)をなんとか消し去った。

現在残っている唯一のドラコは、キメラの使用人として直接雇用されている物理的および非物理的なドラコと、主に25、000年以上前に地球にやって来て、人型の体で化身サイクルに入り、現在転生している帰化したドラコです。政治家、銀行家、弁護士、その他の表面イルミナティカバルのメンバーとして。

非常に少数の帰化したドラコも、1996年から1999年の時間枠で、地下基地のヒューマノイドクローン体に入り、その後、イルミナティカバルの表面に似たものとして入り、多くの政治家の2倍になりましたが、まだ表面の一部です。

イルミナティカバル。

IBCがなくなっても、まだ残っている唯一の陰謀団ネットワークは地表陰謀団ネットワークです。

カバルネットワークは、キメラの脅威が大幅に減少した後にのみ適切に対処されます。

現在残っている主な問題は、高度なエキゾチックな軍事技術、特に量子重ね合わせのトップレット爆弾を備えたキメラです。ライトフォースは、現在、中軌道と低軌道でのキメラ艦隊の撤去とキメラ地下基地の撤去に焦点を合わせて、作戦を続けています。

地下基地では、ライトフォースはミョルニル量子大砲と音響兵器を使用して、できるだけ多くの物理的なキメラスパイダーを除去しています。

それらのキメラスパイダーのいくつかは巨大で、直径が最大10メートル/ヤードです。

キメラの地下基地には巨大な蜘蛛の巣があり、それらが一緒になって蜘蛛の巣を形成します。

これは、表面のフラワーオブライフレイライングリッドのアンチテーゼである負のレイライン構造です。

これらのクモの多くは光の力によって除去されていますが、キメラは、高度な顕現チャンバーを備えた量子重ね合わせ状態から具体化された新鮮なクモを巣に補充します。

キメラスパイダーの量子リザーバーがなくなるとすぐに、ライトフォースはキメラ地下基地を完全にクリアすることができます。

現在、彼らは、検疫地球のマトリックスシステムのバックボーンを形成する主要なキメラスパイダーの除去に焦点を合わせています。

彼らはすでに、アトランティスの女神寺院の破壊と、1回目と2回目のアルコンの侵略での女神の謎の破壊に責任を負っていたクモの女王を取り除くことに成功しました。

彼女は異端審問の背後にある力であり、最近では世界的な児童虐待ネットワークの背後にある力であり、マザーズオブダークネスを使って汚い仕事をしていました(警告:グラフィック素材)

https://steemit.com/monarch/@rea2009/mother-of-darkness-initiation-for-illuminati-females

蜘蛛の女王がいなくなると、地表の児童虐待ネットワークは、地表の人口にさらされるにつれてゆっくりと崩壊し始めます。

多くのライトワーカーとライトウォリアー、特に女神のエネルギーを保持している人々は、多くの化身でクモの女王によって直接的または間接的にトラウマを負い、それらのトラウマは今や治癒し始めます。

彼女と他のキメラのクモが発し、攻撃に使用し、表面上の多くのソウルメイトの関係を破壊していたエーテル体のクモ毒は、今や消散し、クリアし始めます。

台湾のドラゴンや他の情報源がハンターバイデンと彼のこれらのネットワークへの関与を暴露しているため、児童虐待ネットワークの暴露は現在主流になっています。

http://www.whatdoesitmean.com/index3372.htm

https://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=156352

https://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=156743

https://www.rt.com/usa/504752-biden-china-interview-bobulinski-tucker/

台湾のドラゴンズは、台湾を攻撃する中国本土の脅威に対する対抗策として、ハンター・バイデンの話と米国に対する中国の防諜作戦についての情報を公開することを決定しました。ドラゴンの情報筋は、台湾の国家主権への攻撃があった場合に、中国本土の秘密宇宙計画の完全な開示を組織すると繰り返し述べています。

 

現在、多くの国で第2波の封鎖が実施されており、できるだけ多くの人々が毎日の封鎖防止瞑想に参加することが依然として非常に重要 です。

https://www.welovemassmeditation.com/2020/09/meditation-to-counteract-engineer-second-wave-lockdowns-daily-at-930-pm-utc.html

ロックダウンの概念は、テドロス・アダノムと協力して中国の陰謀団のメンバーによって設計されました。

https://www.aier.org/article/whats-behind-the-whos-lockdown-mixed-messaging/

Covidアプリで表面人口を制御するには:

https://humansarefree.com/2020/10/your-post-covid-life-will-be-managed-by-track-trace-apps-funded-by-the-rockefeller-clinton-foundations.html

これは行き過ぎであり、惑星のタイムラインを最適なアセンションのタイムラインに戻す必要があります。

そこで我々は、11月11日に三重の木星・冥王星・パラスの組み合わせの瞬間のタイムライン修正瞑想を行います。

11時11分CET(10時11分UTCに等しい)で、そしてあなたがそう導かれたと感じた場合に参加することができます。

 

この瞑想の瞬間、パリスのアセンダントが銀河中心を結び、パリスの女神の渦が次のレベルに活性化されます。

フランスにいる場合は、ここでローズグループのパリ姉妹に参加できます。

https://www.facebook.com/groups/302376580972341

またはここでローズグループのヴェルサイユ姉妹:

https://www.facebook.com/groups/1613860968663520/

引用元 The Portal: Final Battle Update Part 2

 

私たちの明るい未来を勝ち取るために

の勝利!

The Portal(画像はこちらよりお借りしております。)

 

🍀本来の自分に戻る・魂の覚醒をしてアクエリアス時代を清々しく生きる為に

www.roseriche.com

www.roseriche.com

💓愛の統合・ご縁結び・ご縁繋ぎの為のヒーリング

www.roseriche.com

 

  
魂のあなたを生きる為に!
【RoseRich】スピリチュアルカウンセラー アイリーン美月

栃木県宇都宮市鶴田町
営業時間:10時~19時 定休日:不定休